Какие автомобили предпочитают звезды Голливуда

  • 24 апреля 2019 15:16:09
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 127
  • 0


Не только мы с вами, простые смертные, тихо мечтаем про шикарные и очень дорогие машины, на которых можно с ветерком проехать по ночному городу – очень любят автомобили VIP-класса и звезды Голливуда. И если в мечтах мы с ними схожи, то разница между нами все-таки есть – позволить себе машину мечты звезды способны. Более того, речь идет зачастую не про одну машину, а про полноценный автопарк люксовых машин. Нередко у звезд понятие «машина мечты» работает лишь неделю - после этого автомобиль превращается в очередную наскучившую игрушку и отправляется в гараж.


Не все готовы к роскоши

Однако не все звезды являются законченными снобами в автомобильных делах – к примеру, Сандра Баллок, актриса очень высокооплачиваемая, не собирается сорить деньгами направо и налево, покупая каждую неделю новый эксклюзивный суперкар. Ее автомобиль – черный «BMW» папарацци прозвали не иначе, как «консервная банка».


Черному BMW вот уже семнадцать лет и этот автомобиль обладает необычной историей. Актриса подарила BMW собственной матери – после смерти она забрала его себе обратно. Несмотря на престарелость «бумера», здесь даже имеются и ремни безопасности для… животных. Разработкой столь уникального аксессуара занималась сама Сандра.


Где пальцы веером?

Одна из самых прекрасных актрис минувшего столетия – Джулия Робертс. Дама, которая обладает многомиллионной армией фанатов, больше всего ценит комфорт и простоту, а вовсе не общественное мнение. Ее выбор – компактный и экологичный Toyota Prius. Кстати, по мнению большинства американцев – это один из наиболее бесполезных гибридов современности.


Понты размером не испортишь

Риз Уизерспун – очередная поклонница экологичных технологий, воплощенных в автомобилях. Несмотря на свою миниатюрность, ее выбор – GMC Yukon, один из самых крупных внедорожников современности. Вот уж действительно странная закономерность – чем более миниатюрная женщина, чем больше у нее машина.


Преданность на века

Холли Берри любит автомобили элитного подразделения компании Тойота, посему верность ее автомобильной марке Lexus не иссякнет никогда. Впрочем, свои джипы она периодически меняет на новые модели. Сегодня ее выбор – Lexus LX350.


Большому кораблю – большое плаванье

Звезда шоу-бизнеса Ким Кардашиан ценит в автомобилях не только их крупногабаритность, но также и роскошь, посему ее выбор – легендарный Rolls Royce Ghost. По всей видимости, подбирала Ким себе машину под стать своей шикарной фигуре.

Простенько и со вкусом.


Легендарная Дженнифер Лопес не могла сесть за руль простенькой малолитражки, как это сделала Джулия Робертс. И даже, несмотря на то, что ничего выдающегося в ее машине нет, Bentley Azure вряд ли можно назвать верхом скромности. Полагаем, причина выбора такова - салон Bentley Azure отличается недюжими размерами и пышногрудая звезда может без проблем извлекать саму себя из-за руля.